2012年01月14日

プルーン&ウォールナッツログ…Vol.517

10月か11月に試食をし「さて販売するか、否か」と迷っていた[プルーン&ウォールナッツログ]を昨日、発売いたしました。
プルーン&ウォールナッツログimage

単品ではお買い上げいただく方にも送料等の負担割合が大きいだろうし、当ショップにとっても利幅がなさすぎるので殻付きマカダミアナッツとセット商品にしました。ええ単品では260グラムで正価3,150円という高価なフルーツログなのです。確かに美味しいてす。私はちょっと癖になりました。ただ食べる度に数ミリの厚みにカットするという手間が面倒なこともあり、そんなに頻繁に食べずには済んでますが。
プルーン&ウォールナッツログのカットシーン

「赤ワインに合いますが、チーズと重ねてスライスすると尚のこと最高です」とあるので、赤ワインを購入してきましたが、ただの赤ワインではなく「お勧めはフルボディの赤を」と面倒なこだわりが(笑)。ええ本当に旨いことは旨いんですけど。
プルーン&ウォールナッツログとワイン

[プルーン&ウォールナッツログとHNプラス]P&WL+HNPlus
http://www.macademia-nuts.com/shopping/P&WL+HNPlus.html

012.01.14 UT

店長・上原

マカダミア専門ショップ“Macadamian Life”
http://www.macademia-nuts.com/
http://store.yahoo.co.jp/macadamian-life/
info@macademia-nuts.com
posted by 店長 at 16:28| マカダミアナッツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。